Pflegefachkraft (m/w/d) in der Hermann-Arnold-Stiftung

Jobangebot in Nordhausen

Unsere Einrichtung hat eine 100-jährige Tradition. Das Haus besteht aus einem sanierten Altbau mit Charme erweitert um einen komfortablen Neubau.
Hier bieten wir 35 Bewohnern täglich verschiedene Angebote zur Unterhaltung und Erhaltung Ihrer Fähigkeiten, um Ihnen weitestgehend ein selbständiges und selbstbestimmtes Leben zu ermöglichen.

Sie suchen eine familiäre und fröhliche Arbeitsatmosphäre? Sie wollen loyale Kollegen, die miteinander und nicht gegeneinander arbeiten? Dann sind Sie hier genau richtig!

Nutzen Sie jetzt Ihre CHANCE und gestalten Ihre ZUKUNFT mit uns neu!

Vorteile / Leistungen

Vielversprechend überzeugend – das leisten wir für Sie

• Attraktive Vergütung und Jahressonderzahlung nach der AVR-Fassung Diakonie Mitteldeutschland
  • 30 Tage Urlaubsanspruch
  • Ein professionelles Team und familiäre Atmosphäre
  • Vereinbarkeit von Beruf und Familie, sicherer Arbeitsplatz
  • Fortbildungsmaßnahmen
  • Betriebliche Gesundheitsvorsorge
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Jobrad & JobTicket

Ihrer Leidenschaft folgen – das bringen Sie mit

• Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als examinierte Pflegefachkraft (m/w/d), Altenpfleger (m/w/d) oder Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d).
  • Sie zeichnen sich durch eine eigenständige und lösungsorientierte Arbeitsweise aus und zaubern täglich unseren Bewohnern ein Lächeln ins Gesicht.
  • Sie überzeugen in einem motivierten, jungen Team mit Ihrer Sozialkompetenz und Ihrem Einfühlungsvermögen

Weitere Daten

• Art der Stelle: Jobangebot
  • Kategorie: Pflege
  • Beginn: 01.05.2022
  • Befristung: unbefristet
  • Arbeitsort: Nordhausen

Infos zum Unternehmen

Bitte senden Sie Ihren aussagekräftigen Lebenslauf, ein Motivationsschreiben sowie Ihre Abschlusszeugnisse postalisch oder per Mail an uns.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie kennenzulernen!

• Diakonie in Nordhausen Stiftung "Maria im Elende" GmbH
    Arnoldstraße 8