Stellenangebot Pflegehilfskraft (m/w/d) in der Hermann-Arnold-Stiftung

Jobangebot in Nordhausen

Wir suchen ab sofort eine Pflegehilfskraft (m/w/d) für die Hermann-Arnold-Stiftung, eine kleine Einrichtung unweit des Stadtzentrums von Nordhausen mit 35 stationären Pflegeplätzen.

Wünschenswert ist eine abgeschlossene Ausbildung als Altenpflege-helfer/in, Krankenpflegehelfer/in oder Sozialassistent/in oder Berufserfahrung in der Pflege.

Sie sind motiviert und möchten selbständig in einem professionellen Team arbeiten?

Dann bewerben Sie sich unter untenstehenden Kontaktdaten.

Vorteile / Leistungen

• einen Dienstvertrag (Krankheitsvertretung) und Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Diakonischen Werkes ev. Kirchen (AVR) - Fassung Diakonie Mitteldeutschland
  • flexible Arbeitszeit im Schichtsystem
  • 30 Arbeitstage Urlaubsanspruch pro Jahr
  • Jahressonderzahlung
  • betriebliche Altersvorsorge

Weitere Daten

• Art der Stelle: Jobangebot
  • Kategorie: Pflege
  • Beginn: 17.01.2022
  • Befristung: befristet
  • Arbeitszeit: Teilzeit
  • Schichten: Schichtdienst
  • Arbeitsort: Nordhausen

Infos zum Unternehmen

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail an die nachfolgende Adresse. Wir melden uns in jedem Fall bei Ihnen.

• Diakonie in Nordhausen Stiftung "Maria im Elende" GmbH
    Arnoldstr. 8