Aktuelle Stellen­angebote

#jetztgepflegtbewerben

Hier finden Sie unsere offenen Stellenangebote, auf die Sie sich direkt bewerben können oder falls Sie bereits ein Bewerberkonto haben zu Ihrem Profil hinzufügen können.

Was kann die Diakonie Ihnen als Arbeitgeber bieten?

• junge & professionelle Teams
  • Eigenverantwortlichkeit
  • Mitbestimmungsrecht
  • Mitgestaltungsmöglichkeiten
karrierestellenangebote.jpg

Pflegefachkraft / Praxisanleiter (m/w/d) in Hermann-Arnold-Stiftung

Meinem Profil hinzufügen

Direkt bewerben

Nutzen Sie dieses Formular um Kontakt aufzunehmen und sich bei uns zu bewerben.
Wir melden uns umgehend bei Ihnen zurück.

Bitte rechnen Sie 1 plus 5.

Pflegefachkraft / Praxisanleiter (m/w/d) in Hermann-Arnold-Stiftung

Beginn: 01.11.2022

Wir suchen unbefristet für unsere stationäre Einrichtung "Hermann-Arnold-Stiftung" in Nordhausen ab sofort eine neue Pflegefachkraft (m/w/d).

Unsere „Hermann-Arnold-Stiftung“ ist die kleinste unserer Altenhilfeeinrichtungen, hat aber eine über 100-jährige Tradition mit sehr familiärer Arbeitsatmosphäre. Das Haus besteht aus einem sanierten Altbau kombiniert mit einem komfortablen Neubau. Hier bieten wir liebevoll 35 Bewohnern täglich verschiedene Angebote zur Unterhaltung und Erhaltung Ihrer Fähigkeiten, um Ihnen weitestgehend ein selbständiges und selbstbestimmtes Leben zu ermöglichen.

Sie suchen nicht irgendeinen Job, sondern wollen Ihrer Berufung folgen? Sie schätzen loyale Kollegen, die miteinander und nicht gegeneinander arbeiten?
Dann sind Sie hier genau richtig!

Nutzen Sie jetzt Ihre CHANCE und gestalten mit uns die ZUKUNFT!

VORTEILE / LEISTUNGEN

Abwechslungsreich - Ihre Aufgaben

• Sie legen viel Wert auf die individuelle Betreuung und richten die aktivierende Tagesgestaltung nach den Bedürfnissen der Bewohner aus.
  • Die individuelle Grund- und Behandlungspflege nach den Wünschen unserer Bewohner ist für Sie eine Herzensangelegenheit.
  • Die fachgerechte Dokumentation des gesamten Pflegeprozesses ist für Sie selbstverständlich.
  • Gemeinschaftlich im Team stellen Sie die Pflegequalität sowie die Einhaltung von Standards sicher.
  • Sie sehen sich als Mentor und leiten Nachwuchskräfte fachlich bestens und wertschätzend an.
    Dazu zählen die Planung & Durchführung, die Prüfungsvorbereitung und -abnahme, gezielte Lernfeldanalysen, das Halten themenbezogener Referate sowie die Kooperation mit allen Praxisanleitern und Ausbildungsstätten.
  • Als Experte auf Ihrem Gebiet stehen Sie unseren Bewohnern und deren Angehörigen für Rückfragen mit Rat und Tat zur Seite.

Überzeugend - das leisten wir für Sie

• Attraktive Vergütung und Jahressonderzahlung nach der AVR-Fassung Diakonie Mitteldeutschland
  • Vergütungszuschlag für Tätigkeit des Praxisanleiters
  • 30 Tage Urlaubsanspruch
  • Ein professionelles Team und familiäre Atmosphäre
  • Vereinbarkeit von Beruf und Familie, sicherer Arbeitsplatz
  • Fortbildungsmaßnahmen
  • Betriebliche Gesundheitsvorsorge & Betriebliche Altersvorsorge
  • Jobrad & JobTicket

VORAUSSETZUNGEN

Leidenschaftlich - das bringen Sie mit

• Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als examinierte Pflegefachkraft (m/w/d), Altenpfleger (m/w/d) oder Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d).
  • Sie verfügen über eine Qualifikation als Praxisanleiter.
  • Sie zeichnen sich durch eine eigenständige und lösungsorientierte Arbeitsweise aus und zaubern täglich unseren Bewohnern ein Lächeln ins Gesicht.
  • Sie überzeugen in einem motivierten, jungen Team mit Ihrer Sozialkompetenz und Ihrem Einfühlungsvermögen
Jobangebot
Nordhausen
unbefristet

Diakonie in Nordhausen Stiftung
"Maria im Elende" GmbH

Arnoldstraße 8

Mail: bewerbungen@diakoniewerk.com

#jetztgepflegtbewerben

Bitte bewerben Sie sich bis zum 30.11.2022 bei uns!

Senden Sie uns Ihren aussagekräftigen Lebenslauf, ein Motivationsschreiben sowie Ihre Abschlusszeugnisse postalisch oder per Mail.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie jetzt kennenzulernen!

Was ist die Summe aus 9 und 9?

Passwort vergessen

Um Ihr Passwort zurückzusetzen, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Link, um Ihr Passwort zurückzusetzen.
Bitte rechnen Sie 5 plus 4.